Tarta de Oreo: fácil, rápida y buenísima!!
OREO'S PIE
(8 porciones) (molde desmoldable de 15 cm.)
(receta de Tu medio cupcake)
Ingredientes:
* Base:
- 100 gr. de galletas Oreo
- 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
* Cubierta:
- 3 galletas Oreo trituradas (sin el relleno)
* Relleno
- 250 ml. de nata líquida
- 100 ml. de leche
- 200 gr. de queso de untar (tipo Philadelphia)
- 80 gr. de azúcar
- Rellenos de las Oreo de la cubierta
- 4 láminas de gelatina (para espesar)
Empezamos preparando la base. Separamos las galletas Oreo del relleno
(guardadlo). Trituramos las galletas y las añadimos en un bol. Añadimos
también los rellenos y la mantequilla, y lo mezclamos todo bien hasta
obtener una pasta.
Ponemos la mezcla sobre el fondo del molde y lo aplastamos bien con
ayuda de una cuchara o similar, procurando que toda la base sea del
mismo grosor. Una vez esté lista, meteremos nuestro molde en la nevera o
el congelador para que la base se solidifique.
IMPORTANTE!! En caso de que el molde que utilicemos no sea desmoldable,
antes de poner la base de la tarta deberemos recubrir todo el molde con
film, para luego poder sacarla sin problemas.
Ahora dejamos lista la cubierta! Separamos las 3 galletas Oreo del
relleno (6 mitades de galleta en total, vaya), las trituramos y las
reservamos para el fina
l.
Ponemos la mezcla sobre el fondo del molde y lo aplastamos bien con ayuda de una cuchara o similar, procurando que toda la base sea del mismo grosor. Una vez esté lista, meteremos nuestro molde en la nevera o el congelador para que la base se solidifique.
IMPORTANTE!! En caso de que el molde que utilicemos no sea desmoldable, antes de poner la base de la tarta deberemos recubrir todo el molde con film, para luego poder sacarla sin problemas.
Ahora dejamos lista la cubierta! Separamos las 3 galletas Oreo del relleno (6 mitades de galleta en total, vaya), las trituramos y las reservamos para el fina l.
No hay comentarios:
Publicar un comentario