Polos de chocolate
Receta de Polos de chocolate
Ingredientes:
- 460 ml de leche
- 200 ml de nata líquida
- 120 gr de azúcar
- 50 gr de cacao en polvo (no vale cola cao)
- 1/2 cudaradita de sal
- 1 cucharadita de aroma o esencia de vainilla
- 2 1/2 cucharaditas de harina de maíz (maicena)
Elaboración:
- Medimos los ingredientes y tenemos preparados para su uso.
- En un cazo echamos un chorrito del total de la leche y añadimos la maicena, disolviéndola bien con unas varillas.
- Añadimos en el mismo cazo el resto de los ingredientes y lo llevamos
al fuego medio, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir.
- Todos los ingredientes tienen que estar bien integrados de manera que no haya grumos.
- Retiramos del fuego y lo dejamos templar a temperatura ambiente.
- Cuando esté frío removemos de nuevo con las varillas y rellenamos los
moldes que tengamos, introduciendo el palo para enseguida llevarlos al
congelador.
- Esperar mínimo 5 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario